Сейлор Мун и Винкс

Объявление

Привет! Я рада тебя видеть на моём форуме! располагайся! Не стесняйся! Как знаешь на некоторых форумах заходишь а там бац! Оказывается там уже никого нет а ты пишешь там коменты и тебе не отвечают! Это потому что что там уже никто не сидит! Но на нашем форуме не так! Здесь всё новенькое и все есть! Так что не скучай здесь! Если что обращайся! ЕЩЁ РАЗ РАДА ТЕБЯ ВИДЕТЬ! Правила: Не оскорблять участников форума, помогать развитию форума, приглашать друзей. ГЛАВНОЕ ПРАВИЛО: Если вы не будете заходить на форум более недели, то вы будете удалены из форума Не очень главное правило: Регистрацию проходить каждому, и ставить аватарку вашей внешности (не по реале а по игре) Соблюдать все правила, и уважать администраторов и модераторов, вот вам на прощание: ^____^ Спасибо за внимание, всегда ваш администратор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сейлор Мун и Винкс » Сейлор воины! » Сейлор Сатурн

Сейлор Сатурн

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Сейлор Сатурн!:

0

2

Эшо картино4ки!:

0

3

Хотару Томо или Сейлор Сатурн

Подробнее: День рождения: 6 января.
Рост:1 м 40 см.
Знак Зодиака: Козерог.
Группа крови: АВ.
Хобби: чтение, коллекционирование светильников.
Любимая еда: нихоб-соба (лапша с гречкой).
Не любимая еда: молоко.
Любимый школьный предмет: всемирная история.
Не любимый школьный предмет: физкультура.
Проблемы: с бегом на длинные дистанции.
Хорошо получается: лечить ранения.
Мечта: стать врачом.
Любимый камень: флюорит.

Хотару живет в Токио вместе с отцом, профессором Соичи Томо. Ее мама умерла.
Хотару училась в начальной школе Мюген, готовилась поступить в высшую школу. Она не любит физкультуру, т.к. очень слабая и быстро устает. У нее не было друзей до встречи с Чиби Усой. Теперь она дружит с Усаги и ее подругами. У Хотару есть особый дар - заживлять раны. В будущем мечтает стать медсестрой или ученым, как ее отец. Она любит читать и ее хобби - коллекционирование ламп.
Хотару - воин разрушения Сейлор Сатурн.

0

4

Планета покровитель Сатурн:

0

5

Клааааааааассссссссссссс!

0

6

Агасик!

0

7

Она тебе тоже нравится?

0

8

Мне все Сейлор воины нравятся!

0

9

Мне тоже!

0

10

Они все очень красивые и оригинальные!

0

11

Сейлор Сатурн (яп. セーラーサターン сэ:ра: сата:н?) — одна из основных персонажей японского метасерии «Сейлор Мун». Её настоящее имя — Хотару Томоэ (яп. 土萠 ほたる Томоэ Хотару?). Она является школьницей, способной превращаться в одного из особых героев серии — воина в матроске

0

12

Только её имя не Хотару Томоэ а Хотару Томо

0

13

Я в этих именах ничего не понимаю.Я их и не запоминаю.

0

14

Это аниме моё детство поэтому я запомнила)

0

Вы здесь » Сейлор Мун и Винкс » Сейлор воины! » Сейлор Сатурн

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно