Сейлор Мун и Винкс

Объявление

Привет! Я рада тебя видеть на моём форуме! располагайся! Не стесняйся! Как знаешь на некоторых форумах заходишь а там бац! Оказывается там уже никого нет а ты пишешь там коменты и тебе не отвечают! Это потому что что там уже никто не сидит! Но на нашем форуме не так! Здесь всё новенькое и все есть! Так что не скучай здесь! Если что обращайся! ЕЩЁ РАЗ РАДА ТЕБЯ ВИДЕТЬ! Правила: Не оскорблять участников форума, помогать развитию форума, приглашать друзей. ГЛАВНОЕ ПРАВИЛО: Если вы не будете заходить на форум более недели, то вы будете удалены из форума Не очень главное правило: Регистрацию проходить каждому, и ставить аватарку вашей внешности (не по реале а по игре) Соблюдать все правила, и уважать администраторов и модераторов, вот вам на прощание: ^____^ Спасибо за внимание, всегда ваш администратор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сейлор Мун и Винкс » Морнерия » Кабинет директора Эммели

Кабинет директора Эммели

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Здесь директор Эммели

0

2

А где он?И кто им будет?

0

3

я ещё ищу всех
Может приведёшь сюда своих подружек?

0

4

Приведу.Но это очень трудно.Сейчас все сидят в Шарараме.

0

5

А чё это?

0

6

Это сайт такой.Классный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Могу дать ссылку.

0

7

Ну давай ^^

0

8

Нууууууууууууууууу....................................Вообщем набираешь в Интернете: шарарам,поевляются сайты,нажимаешь на тот сайт где в начале стоит цветочек,цёлкнула,поевился этот весь сай,ищешь:зарегистрироватся,рарегистрировалась,потом нажимаешь:войти и там высвечивается лгин и пароль,пишешь,нжимаешь войти,вошла,выбераешь любой сервис,выбрала,нажимаешь на этот сервер,нажала,упровление смешариком не клавиратурой,а мышкой: например нажимаешь на любое место и твой смешарик идёт и так далее..............,потом как говорить:твой смешарик будет говорить цитатой,нажимаешь внизу есть управление и такое свободное место,там пишешь предложение какое хочешь сказать,потом нажимаешь в самом конце знак и твой смешарик говорит.Ну потом сама во всём разберёшься.Классный сайт!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cool: Там даже сидят 18 летние люди и 6 летние!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ну я там вообщем Телеосмеша.

0

9

Ясно....

0

10

Получилось?Или нет?

0

11

Я там не могу разобраться  %-)

0

12

Ладно.Не получилось значит не получилось.

0

13

:yep:

0

Вы здесь » Сейлор Мун и Винкс » Морнерия » Кабинет директора Эммели

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно