Сейлор Мун и Винкс

Объявление

Привет! Я рада тебя видеть на моём форуме! располагайся! Не стесняйся! Как знаешь на некоторых форумах заходишь а там бац! Оказывается там уже никого нет а ты пишешь там коменты и тебе не отвечают! Это потому что что там уже никто не сидит! Но на нашем форуме не так! Здесь всё новенькое и все есть! Так что не скучай здесь! Если что обращайся! ЕЩЁ РАЗ РАДА ТЕБЯ ВИДЕТЬ! Правила: Не оскорблять участников форума, помогать развитию форума, приглашать друзей. ГЛАВНОЕ ПРАВИЛО: Если вы не будете заходить на форум более недели, то вы будете удалены из форума Не очень главное правило: Регистрацию проходить каждому, и ставить аватарку вашей внешности (не по реале а по игре) Соблюдать все правила, и уважать администраторов и модераторов, вот вам на прощание: ^____^ Спасибо за внимание, всегда ваш администратор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сейлор Мун и Винкс » Морнерия » Класс фльмов и мульт.

Класс фльмов и мульт.

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Здесь у нас весёлый урок по поводу любимых и не любимых фильмов и мультов!

0

2

У меня любимый мультик под названием:Ходящий замок.(Это типо Аниме).

0

3

Я слышала о нём но я кроме Сейлор Мун аниме не смотрю потому что там на тему насилия с*кс* и крови

0

4

Где?В Аниме?!!!!!!!!!!!!!!!!

0

5

Почти во всём аниме!

0

6

:tired:  :tired:  :tired:  :tired:

0

7

Да,да таковы японцы.....

0

8

А я думала что в Аниме такого нет.

0

9

Ты что!
ОООЧЕНЬ МНОГО!

0

10

Тыш  :tired:

0

11

О доооооо
Аниме такое....

0

12

И произносить даже не хочется :tired:

0

13

Вот и поэтому я ограничиваю себя в аниме (одно смотрю)
А если пересмотреть кавай и аниме (я смотрела по "Новостям") можно умереть что-нибудь с собой делая!
А ещё я смотрела по новостям что один мальчик 14 летний ночевал со свей сестрой которой 18 лет он постоянно на компе смотрел аниме, кавай, кровь и убийства (естественно в аниме) потом сестра ему всегда говорила выключать комп потому что это вредно и ужасно (про кровь и убийства) и один раз ему опять сестра сказала выключать комп на ругала мальчик из-за аниме взбесился побежал на улицу взял кирпич пришёл домой (прибежал) и стал сестру бить по голове кирпичом и она умерла! :'(
*Это было по реале ведь по новостям не врут*

0

14

:'(  :tired:

0

15

:'(  И вообще глупо фанатеть от НЕ русских мультов..

0

16

Верно!Хотяб это в Винкс нет.

0

17

Винкс идут в России, и продают. А аниме нет, и толку от них фанатеть?

0

Вы здесь » Сейлор Мун и Винкс » Морнерия » Класс фльмов и мульт.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно