Сейлор Мун и Винкс

Объявление

Привет! Я рада тебя видеть на моём форуме! располагайся! Не стесняйся! Как знаешь на некоторых форумах заходишь а там бац! Оказывается там уже никого нет а ты пишешь там коменты и тебе не отвечают! Это потому что что там уже никто не сидит! Но на нашем форуме не так! Здесь всё новенькое и все есть! Так что не скучай здесь! Если что обращайся! ЕЩЁ РАЗ РАДА ТЕБЯ ВИДЕТЬ! Правила: Не оскорблять участников форума, помогать развитию форума, приглашать друзей. ГЛАВНОЕ ПРАВИЛО: Если вы не будете заходить на форум более недели, то вы будете удалены из форума Не очень главное правило: Регистрацию проходить каждому, и ставить аватарку вашей внешности (не по реале а по игре) Соблюдать все правила, и уважать администраторов и модераторов, вот вам на прощание: ^____^ Спасибо за внимание, всегда ваш администратор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сейлор Мун и Винкс » Сейлор воины! » Сейлор Мун

Сейлор Мун

Сообщений 1 страница 99 из 99

1

Сейлор Мун:

0

2

Ещё:

0

3

Ещё:

0

4

Усаги Цукино или Сейлор Мун

Подробнее: День рождения: 30 июня.
Рост: 1м 50 см.
Знак Зодиака: Рак.
Группа крови: 0.
Хобби: есть пироги.
Любимая еда: мороженое.
Не любимая еда: морковь.
Любимый школьный предмет: домоводство (труд).
Не любимый школьный предмет: математика, английский язык.
Проблемы: с зубными врачами, привидениями.
Хорошо получается: плакать, подлизываться.
Мечта: стать хорошей женой.
Любимый камень: алмаз.

Усаги Цукино - самый главный воин в матроске, однако по внешнему виду этого не скажешь. Усаги не любит учебу, гораздо больше ей нравится в игровом центре, она очень рассеяна, и часто плачет.Очень любит поесть, особенно сладкого. У нее всегда много свободного времени, и она проводит его как может. Часто ссорится с Рей, Чиби Усой и Шинго. Часто старается выступить в роли Купидона, сама была влюблена одновременно в Мотоки, Мамору и Такседо-Маска.
Усаги живет с родителями и братом. Учится в школе Дзюбан, вместе с Ами, Минако и Макото.
Кошка Luna приходит к Усаги, и сообщает ей о том, что она - воин. Однако бороться у нее получается довольно неплохо. Она любит Мамору, готова ради него пожертвовать чем угодно.
Усаги перевоплощается в воина Сейлор Мун. Также является Принцессой Лунного Королевства Серенити, в будущем - Королевой Хрустального Токио Серенити.
­­

0

5

Ещё одна картинка Сейлор Мун это моя ава!=))))))))))))))))))))))))))) :D

0

6

:D

0

7

Планета покровитель Луна:

0

8

Это же ты ~S@ilor Moon and Flora~!

0

9

Ага!
А тебе из них кто больше нравится?
Я ещё не все странички сделала так что я ещё над ними работаю)))))

0

10

Молодец что работаешь!

0

11

Спасибо!
Стараюсь))))))

0

12

Старайся. :)

0

13

Всё зделала!

0

14

~S@ilor Moon and Flora~ написал(а):

Ещё:

На второй картинке сверху Уса просто красавица!  :)

0

15

Да!

0

16

:cool:

0

17

Мне кстати нравится из врагов:
Квартет амазонок! (говорят в 6 сезоне они будут членом команды!)
Мне из них больше нравится Цера-Цера!
А тебе?

0

18

Из воинов нрава все, из врагов только амазонки, Нехеления, Нефрит.

0

19

Я имею в виду кто тебе больше из Квартета амаз. нравится!

0

20

Все нрава. Все кавайны!

0

21

Мне тоже но Цера-Цера прикольная............

+1

22

:surprise:

0

23

В каком смысле Киска?

0

24

А вот моя идиотская фантазия (но по крайней мере мне она нравится):

0

25

^^

0

26

Так понравилось или нет?

+1

27

Прикольная ~S@ilor Moon and Flora~.Мне это тоже нравится.

0

28

^^

0

29

Ты заслужила почёт и хвалу!

0

30

Спасибо!

0

31

Эээээээээээээээээээээ............................а где моё клёвое сообщение?

0

32

Какое?

0

33

Он сам не знает какое!

+1

34

Знаю!

0

35

Так какое?

0

36

0

37

:dontknow:

0

38

0

39

Сейлор Мун (яп. 美少女戦士セーラームーン бисё:дзё сэнси сэ:ра: му:н?, дословный перевод: «Прекрасная девушка-воин Сейлор Мун») — название японского франчайза, созданного Наоко Такэути. Обычно ей приписывают популяризацию концепции команды девочек-волшебниц,[1][2] так же как и вообще «оживление» жанра махо-сёдзё[3]. Данное аниме было признано журналом Animage лучшим аниме 1993 года. В том же году Ами Мидзуно (Сейлор Меркурий) была признана лучшим женским персонажем года[4].

Сюжет различных произведений метасерии вращается вокруг реинкарнировавших защитников древнего королевства, когда-то охватывавшего всю солнечную систему. Главные герои, называемые воинами в матросках (яп. セーラー戦士 Сэ:ра: Сэнси?, Сейлор воины), молодые девушки, которые могут превращаться в героинь, названных в честь Луны (англ. Moon) и планет солнечной системы (Сейлор Мун, Сейлор Меркурий, Сейлор Марс и т. д.). Использование слова «Sailor» в их именах объясняется стилем их костюмов, напоминающих популярную в Японии женскую школьную форму — сэра фуку (матроску). Элементы фэнтези в серии глубоко символичны и часто основаны на мифологии.

Созданию манги «Сейлор Мун» предшествовала другая, «Codename: Sailor V», повествующая о приключениях лишь одного воина в матроске. Такэути придумала идею произведения, когда хотела создать милую серию о девушках, а её редактор попросил одеть героинь в сэра фуку.[5] Когда «Sailor V» была предложена для адаптации в аниме, концепция была изменена, так что Сейлор Ви стала только одной из членов команды. Итоговая серия манги стала слиянием популярных жанров махо-сёдзё с сэнтаем, фанатом которого была Такэути.[6] «Сейлор Мун» оказалась одной из первых серий, созданной на основе этого сочетания.

Кроме манги была выпущена и другая продукция про сейлор воинов, включая популярное 200-серийное аниме, 26 постановок мюзиклов (более 800 представлений с 1993 по 2005 год), видеоигры и live-action (токусацу) сериал Pretty Guardian Sailor Moon. Также, сериал оказал некоторое влияние на более поздние работы. Так, в честь персонажа сериала, Рэй Хино (Сейлор Марс), была названа одна из главных героинь сериала «Евангелион» Рей Аянами[7].

0

40

Усаги Цукино или Сейлор Мун

Подробнее: День рождения: 30 июня.
Рост: 1м 50 см.
Знак Зодиака: Рак.
Группа крови: 0.
Хобби: есть пироги.
Любимая еда: мороженое.
Не любимая еда: морковь.
Любимый школьный предмет: домоводство (труд).
Не любимый школьный предмет: математика, английский язык.
Проблемы: с зубными врачами, привидениями.
Хорошо получается: плакать, подлизываться.
Мечта: стать хорошей женой.
Любимый камень: алмаз.

Усаги Цукино - самый главный воин в матроске, однако по внешнему виду этого не скажешь. Усаги не любит учебу, гораздо больше ей нравится в игровом центре, она очень рассеяна, и часто плачет.Очень любит поесть, особенно сладкого. У нее всегда много свободного времени, и она проводит его как может. Часто ссорится с Рей, Чиби Усой и Шинго. Часто старается выступить в роли Купидона, сама была влюблена одновременно в Мотоки, Мамору и Такседо-Маска.
Усаги живет с родителями и братом. Учится в школе Дзюбан, вместе с Ами, Минако и Макото.
Кошка Luna приходит к Усаги, и сообщает ей о том, что она - воин. Однако бороться у нее получается довольно неплохо. Она любит Мамору, готова ради него пожертвовать чем угодно.
Усаги перевоплощается в воина Сейлор Мун. Также является Принцессой Лунного Королевства Серенити, в будущем - Королевой Хрустального Токио Серенити.
­­

0

41

Легко.Я его знаю на зубок.Кстати это я ему такуюавку поставила. :D

0

42

:rofl:

0

43

:crazyfun:  :crazy:

0

44

:crazy:  :crazyfun:  :cool:

0

45

привет, узнала?

0

46

Сразу! Только не кидай плиз этот форум!

0

47

ок, будим вместе тут торчать.

0

48

рина: а че раньше сайт не давала???

0

49

Я думала, что он тебе покажется детским!

0

50

Рина:ну, цвет да! нежноватый. но детства у нас не так много как нам кажется!!! пока молоды надо наиграться.
ДЕн: хаха) да, лучше долго играть в десткие игры, чем раньше времени начать играть во взрослые)))

0

51

Я ненаю как поменять цвет! Вот и всё

0

52

ясно!)))

0

53

Вот эта ава просто супер!

0

54

спс, твоя тож!
ДЕн: а сдесь еще кто-нибудь с беона есть???

0

55

Динис и Рина написал(а):

а сдесь еще кто-нибудь с беона есть???

Сама не знаю) Лучше пригласите друзеков сюда!

0

56

Динис и Рина написал(а):

спс, твоя тож!

Это Мику

0

57

у нас их нету)  :tired:

0

58

Жаль :O

0

59

не все так плохо))) у нас есть ты)))

0

60

Спасибо! :O  :jumping:

0

61

Рина: незочто...
ДЕн: респект :cool:

0

62

Динис и Рина написал(а):

респект :cool:

Чему?

0

63

ДЕН: в смысле чему? респект значит уважение к человеку

0

64

Я знаю. но просто за что мне респект? :insane:

0

65

ДЕн: за то, что ты есть :glasses:

0

66

0

67

ДЕн: нзч

0

68

Чаго делаешь? И где рина?

0

69

Мне пора, поки

0

70

пока, до встречи от обоих! ^^

0

71

Терь привет)

0

72

прива

0

73

Чаго делаете?

0

74

рина в аптеке, а я с тобой говорю...

0

75

Ясно)

0

76

:canthearyou:

0

77

Динис и Рина написал(а):

:question:

0

78

да блин застрелится можно! че можно так долго покупать в аптеке???

0

79

Ну вообще :sceptic: Мне тоже интересно

0

80

~S@ilor Moon~ написал(а):

Ну вообще :sceptic: Мне тоже интересно

0

81

:crazy:

0