Сейлор Мун и Винкс

Объявление

Привет! Я рада тебя видеть на моём форуме! располагайся! Не стесняйся! Как знаешь на некоторых форумах заходишь а там бац! Оказывается там уже никого нет а ты пишешь там коменты и тебе не отвечают! Это потому что что там уже никто не сидит! Но на нашем форуме не так! Здесь всё новенькое и все есть! Так что не скучай здесь! Если что обращайся! ЕЩЁ РАЗ РАДА ТЕБЯ ВИДЕТЬ! Правила: Не оскорблять участников форума, помогать развитию форума, приглашать друзей. ГЛАВНОЕ ПРАВИЛО: Если вы не будете заходить на форум более недели, то вы будете удалены из форума Не очень главное правило: Регистрацию проходить каждому, и ставить аватарку вашей внешности (не по реале а по игре) Соблюдать все правила, и уважать администраторов и модераторов, вот вам на прощание: ^____^ Спасибо за внимание, всегда ваш администратор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сейлор Мун и Винкс » Сейлор воины! » Сейлор Марс

Сейлор Марс

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Сейлор Марс!:

0

2

Ешо:

0

3

Рей Хино или Сейлор Марс

Подробнее: День рождения: 17 апреля.
Рост: 1м 60см
Знак Зодиака: Овен.
Группа крови: АВ.
Хобби: предсказание судьбы.
Любимая еда: фугу (рыба)
Не любимая еда: консервированная спаржа.
Любимый школьный предмет: старинная письменность.
Не любимый школьный предмет: современное общество.
Проблемы: с телевидением.
Хорошо получается: медитация.
Мечта: стать старшей священно-служительн­­ицей.
Любимый камень: рубин

Рей живёт с дедушкой в часовне хикавы и практикуется как жрица.В свободное время она любит пить чай и читать комиксы.Рей может предсказывать будущее и чувствовать присутствие злого духа,что отличает её от других воинов.
Она мечтает писать песни и быть певицей и актрисой.У неё прекрасный голос и талант композитора,что облегчает её задачу.
Также её знают как Сейлор Марс.Третий воин в матроске.
В образе воина как и простой жизни она использует особенное оружие-ofuda,листок­­ с заклинанием,который­­ изгоняет злых духов.Сила её основана на огне,который и является её оружием.

0

4

Планета покровитель Марс:

0

5

Она очень красивая!

0

6

Мне она тоже очень нравится!
Только она очень строгая! %-)

0

7

Да?

0

8

Ага!
Особенно к Усаги!

0

9

А кто он вообще?

Отредактировано Киска (2010-09-07 19:49:18)

0

10

Это она

0

11

Она?

0

12

Усаги это Сейлор Мун но её иногда называют Усаги а иногда Банни
Ясно?

0

13

Сейлор Марс мне нравится!кстати я тест какой-то нашла!Твоя степень анимэшника.

0

14

Завтра пройду сейчас бай-бай (ну точнее в кровать)

0

15

Всем бай бай.

0

16

А теперь Хей-Хей!

0

17

я степень 3

0

18

я тож... :yep:

0

19

Сейлор Марс (яп. セーラーマーズ Сэ:ра: Ма:дзу?) — одна из главных персонажей метасерии «Сейлор Мун»Её настоящее имя — Рэй Хино (яп. 火野レイ Хино Рэй?). Она является жрицей синто, школьницей, обладающей способностью превращаться в одного из воинов в матроске, а также предсказывать будущее с помощью огня. Она, в отличии от других Сейлор Воинов, обладает чисто японской внешностью

Сейлор Марс — воин, найденный Сейлор Мун вторым после Сейлор Меркурий. Она является вторым лидером внутренних воинов после Сейлор Венеры.[3]

Кроме основных событий «Сейлор Мун» Рэй появляется в коротких манга-историй. Первая Casablanca Memories полностью посвящена ей и её прошлому; во второй Rei and Minako’s Girls School Battle она является главной героиней вместе с Минако Аино. Также было выпущено несколько image song для неё, включая три CD-сингла.

В сериале Евангелион с целью завлечь в команду режиссера «Сейлор Мун» Кунихико Икухару в её честь была названа одна из главных героинь — Рей Аянами[4].

0

20

//

0

21

аниме киса написал(а):

а также предсказывать будущее с помощью огня

Но вообще-то с помощью огненной карты

аниме киса написал(а):

в отличии от других Сейлор Воинов, обладает чисто японской внешностью

Я бы не сказала.......
А так классно :cool:

0

22

Сейлор Марс прям огненная.

0

23

Хех)

0

24

~S@ilor Moon~ написал(а):

Только она очень строгая!

Она, как и огонь постоянно меняется. Она может быть злой и вспыйльчивой, но на самом деле у нее очень нежная и любящая душа. Она постоянно конфликтует с Усаги, но пойдет на все, чтобы помочь Лунной принцессе и защитить ее.

~S@ilor Moon~ написал(а):

аниме киса написал(а):
а также предсказывать будущее с помощью огня
но вообще-то с помощью огненной карты

Какой карты? Я лично помню, что Рей постоянно сидела возле огня, если презказывала будущее или что то видела...

0

Вы здесь » Сейлор Мун и Винкс » Сейлор воины! » Сейлор Марс

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно