Сейлор Мун и Винкс

Объявление

Привет! Я рада тебя видеть на моём форуме! располагайся! Не стесняйся! Как знаешь на некоторых форумах заходишь а там бац! Оказывается там уже никого нет а ты пишешь там коменты и тебе не отвечают! Это потому что что там уже никто не сидит! Но на нашем форуме не так! Здесь всё новенькое и все есть! Так что не скучай здесь! Если что обращайся! ЕЩЁ РАЗ РАДА ТЕБЯ ВИДЕТЬ! Правила: Не оскорблять участников форума, помогать развитию форума, приглашать друзей. ГЛАВНОЕ ПРАВИЛО: Если вы не будете заходить на форум более недели, то вы будете удалены из форума Не очень главное правило: Регистрацию проходить каждому, и ставить аватарку вашей внешности (не по реале а по игре) Соблюдать все правила, и уважать администраторов и модераторов, вот вам на прощание: ^____^ Спасибо за внимание, всегда ваш администратор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сейлор Мун и Винкс » Сейлор воины! » Чиби Мун

Чиби Мун

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Чиби Мун!:

0

2

Ещё картиночки про Чибиусу!:

0

3

И ещё одна!:

0

4

Чиби Уса Цукино или Сейлор Чиби Мун

Подробнее: Имя : Усаги(прозвище Чиби-Уса)
День рождения: 30 июня
Астрологический знак: Рак
Группа крови: O
Хобби: коллекционирование всего связанного с Усаги(можно так же перевести "всего, связанного с кроликами")
Любимая еда: пудинг
Наименее любимая еда: морковь
Любимый школьный предмет: рисование
Самый нелюбимый школьный предмет: иностранные языки
Проблемы с: поддержанием дома в порядке(примечание:­­ должно быть, это не так-то просто в большом хрустальном дворце).
Хорошо получается: Выпрашивать для себя подарки
Мечта: стать настоящей леди.
Любимый камень: алмаз
Впервые малышка появляется во втором сезоне. Она скрывала от всех откуда она взялась такая и лишь преследовала Усаги со словами "Отдай мне Серебряный кристалл!". Она в принципе неплохая девочка! Она привязалась к девочкам, Мамору(!) и Усаги, к Икуко, Кенджи и Шинго! Используя гипноз она стала членом семьи Цукино. А Усаги скрепя зубами все это терпело. Временами Малышка ведет себя как капризный ребенок, порой через чур взрослой...

0

5

Планета покровитель Будущая Луна:

0

6

Тебе ~S@ilor Moon and Flora~ нравится Чиби Мун!

0

7

Мне нравится сейлор Мун!

0

8

Понятно.

0

9

:rain:

0

10

Она такая маленькая!

0

11

Почитай о ней не много а то я хочу рассказать кое что о ней но это очень долго....

0

12

:flirt:  :love:

0

Вы здесь » Сейлор Мун и Винкс » Сейлор воины! » Чиби Мун

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно