Воть:
Сейлор Солнце
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться32010-09-04 15:54:14
1. Имя персонажа/Имя Воина
Каори Кито / Сейлор Галаксия
2. Возраст
20
3. Место работы/учёбы
Учиться в колледже
4. Биография
Галаксия – самая сильная Воительница в Галактике, но, несмотря на свою силу и мощь, она всегда была одинока. Давным-давно ей удалось победить Хаос, без чьей-либо помощи. Но она не уничтожила своего врага , а лишь заточила в себе. С тех пор он начал потихоньку изменять её сущность, пытаясь подчинить ее тело себе. В конце концов он воспользовался мечтами Галаксии о том, чтобы все войны звезд, войны Сейлоров прекратились. Он внушил ей, что остановить вечную битву можно только одним способом - собрать все звездные семена, а они есть только у защитников планет, то есть Сейлор Воительниц (а вот это неправда. Если бы было изначально известно, что звёздные семена есть только у Сейлор Воинов, то приспешники Галаксии не стали нападать бы на мужчин и немолодых женщин) и править галактикой от его имени. Однако, вскоре Воительница поняла, что с ней происходит и успела спасти только свое звездное семя. Она отправила его на самый край галактики – это было последнее разумное решение. Сразу после этого Хаос полностью завладел её разумом – внушил ненависть к о всему миру. Галаксия поняла , что теплые чувства не имеют права на существование, что в этой последней битве можно доверять только себе.
Сейлор Мун смогла очистить тело и разум Галаксии от Хаоса, который так и не сумел вытравить из своей жертвы веру в этот мир. Будучи побеждённой Сейлор Мун, она поняла, что та сильна не только оружием, но и своим чистым сердцем, которое готово возлюбить каждого. Галаксия осознала, что, чтобы завести друзей, надо быть не только блестящим воином, но и блестящим человеком .
5. Характер (не менее 3-х строк)
Галаксия очень одинока,но после битвы с хаосом,она обрела новых друзей:Сейлор Воинов.Аутеры же по прежнему относятся к ней с не доброжелательностью.У неё очень сильная сила воли,она любит себе подобных людей.
Поделиться42010-09-04 16:14:04
Планета покровитель Солнце:
Поделиться52010-09-04 16:14:14
Мама Чиби Чиби
Поделиться62010-09-04 16:59:47
Ещё одна планета проживания и покровитель Кинмоку:
Поделиться72010-09-05 17:05:12
Класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Она такая красивая.
Поделиться82010-09-05 17:40:23
Ага..........
Поделиться92010-09-14 20:01:15
Красивее Винкс!
Поделиться102010-09-14 20:29:17
Это точно!
Поделиться112012-06-21 12:19:10
Я в шоке от этого!
Лучше бы сюда не заглядывала Укажу на ваши недочеты....
Это Оливия!
А это Галаксия!
Следовательно это два разных человека!
3. Место работы/учёбы
Учиться в колледже
Где вы вообше взяли эту информацию? Галаксия вес сезон (5) СМ сидела в своем логове и не высовывалась!
Планета покровитель Солнце:
Что то я этого не помню....
Мама Чиби Чиби
Какая мама! Чиби-Чиби лучь надежды! Еще можно сказать, что Чиби-Чиби это звездное семя галаксии (так было в аниме)
Ещё одна планета проживания и покровитель Кинмоку:
Да, вы видно очень давно смотрели это аниме, очень давно.... Я даже бы не зделала такие ошибки
Оливия проживает на Кинмоку. Она принцесса этой планеты! Я могу конечно ошибаться, но в аниме такого не было. Я точно знаю, так как смотрела недавно 5 сезон.
Еще раз пишу, что Оливия и Галаксия разные люди!