Сейлор Мун и Винкс

Объявление

Привет! Я рада тебя видеть на моём форуме! располагайся! Не стесняйся! Как знаешь на некоторых форумах заходишь а там бац! Оказывается там уже никого нет а ты пишешь там коменты и тебе не отвечают! Это потому что что там уже никто не сидит! Но на нашем форуме не так! Здесь всё новенькое и все есть! Так что не скучай здесь! Если что обращайся! ЕЩЁ РАЗ РАДА ТЕБЯ ВИДЕТЬ! Правила: Не оскорблять участников форума, помогать развитию форума, приглашать друзей. ГЛАВНОЕ ПРАВИЛО: Если вы не будете заходить на форум более недели, то вы будете удалены из форума Не очень главное правило: Регистрацию проходить каждому, и ставить аватарку вашей внешности (не по реале а по игре) Соблюдать все правила, и уважать администраторов и модераторов, вот вам на прощание: ^____^ Спасибо за внимание, всегда ваш администратор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сейлор Мун и Винкс » Сейлор воины! » Сейлор звёздный творец

Сейлор звёздный творец

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Воть:

0

2

Ещё:

0

3

­­

Биография Тайки Коу

Перевоплощения: SailorStarMaker

Планета покровитель: Меркурий

День рождения: 30 мая

Знак зодиака: Близнецы

Группа крови: АВ-4

День недели: среда

Хобби: cочинять и декломировать стихи, компъютеры

Любимая еда: суши (японское блюдо)(рисовые лепешки с "морской" начинкой, завернутые в водоросли)

Любимый школьный предмет: литература

Проблемы с: спорами и аргументы

Метал: ртуть

Семья: живет Сейей и Ятеном (это вам не Харука и Мичиру!)

Место учёбы: высшая школа Джубан

Первое появление: 167 (СМStars)

Озвучивает: Tsunodo Narumi

Имена: Kou Taiki -японское, немецкое

Тайки Коу -русское

Значение: "taiki kou" = "воздушный свет"
taiki = воздух, атмосфера
TAI = большой
KI = дух, энергия
KOU = свет

В группе: гитарист

Членство: член литературного клуба

Тайки Коу чрезвычайно интересная личность. Скажем так, он совсем неплохой парень, но... Тайки похож на Ами, всё та же страсть к учёбе, всё те же хорошие оценки, всё те же выполненные занятия, всё тот же спокойный голос, ведь похож до чёртиков 6на Ами, правда только в этом. Он не хочет иметь ничего общего с воинами, не понимает Усаги и считает, что последняя порой вмешивается в чужие дела (а в частности в дела Сейи и их). Он более серьёзный и более скрытный нежели Сейя, но друг он неплохой. Как-то Тайки потерял надежду в то, что они найдут принцессу, он тогда сильно поссорился с Сейей, но кончилось всё хорошо. При содействии Усаги, которая решила выполнить мечту больной подруги Ами и привела к ней Тайки. Надо сказать, к нему просто надо привыкнуть. Тайки осторожный и иногда слишком недоверчивый и резкий. Но что поделаешь, не все мы идеальны. В конце концов Тайки не сделала ничего плохого, за что его можно было бы осуждать. Я думаю, большинство из вас его любит, а остальное, надеюсь, поймёт и простит, если есть что (как Усаги Цукино прощает всех). Ну, что же это наверное всё, Тайки навсегда останется для нас таким, серьёзным и высоким (самым высоким из воинов), что поделаешь не всем нам везёт сростом (правда я на свой пожаловаться не могу).

Attacks:

Maker Star Power, Make Up!

0

4

Планета проживания и покровитель Кинмоку:

0

5

Она выглядит как учитель.

0

6

Он просто такойже как и Ами умный

0