Воть:
Сейлор звёздный творец
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться32010-09-04 16:58:04
Биография Тайки Коу
Перевоплощения: SailorStarMaker
Планета покровитель: Меркурий
День рождения: 30 мая
Знак зодиака: Близнецы
Группа крови: АВ-4
День недели: среда
Хобби: cочинять и декломировать стихи, компъютеры
Любимая еда: суши (японское блюдо)(рисовые лепешки с "морской" начинкой, завернутые в водоросли)
Любимый школьный предмет: литература
Проблемы с: спорами и аргументы
Метал: ртуть
Семья: живет Сейей и Ятеном (это вам не Харука и Мичиру!)
Место учёбы: высшая школа Джубан
Первое появление: 167 (СМStars)
Озвучивает: Tsunodo Narumi
Имена: Kou Taiki -японское, немецкое
Тайки Коу -русское
Значение: "taiki kou" = "воздушный свет"
taiki = воздух, атмосфера
TAI = большой
KI = дух, энергия
KOU = свет
В группе: гитарист
Членство: член литературного клуба
Тайки Коу чрезвычайно интересная личность. Скажем так, он совсем неплохой парень, но... Тайки похож на Ами, всё та же страсть к учёбе, всё те же хорошие оценки, всё те же выполненные занятия, всё тот же спокойный голос, ведь похож до чёртиков 6на Ами, правда только в этом. Он не хочет иметь ничего общего с воинами, не понимает Усаги и считает, что последняя порой вмешивается в чужие дела (а в частности в дела Сейи и их). Он более серьёзный и более скрытный нежели Сейя, но друг он неплохой. Как-то Тайки потерял надежду в то, что они найдут принцессу, он тогда сильно поссорился с Сейей, но кончилось всё хорошо. При содействии Усаги, которая решила выполнить мечту больной подруги Ами и привела к ней Тайки. Надо сказать, к нему просто надо привыкнуть. Тайки осторожный и иногда слишком недоверчивый и резкий. Но что поделаешь, не все мы идеальны. В конце концов Тайки не сделала ничего плохого, за что его можно было бы осуждать. Я думаю, большинство из вас его любит, а остальное, надеюсь, поймёт и простит, если есть что (как Усаги Цукино прощает всех). Ну, что же это наверное всё, Тайки навсегда останется для нас таким, серьёзным и высоким (самым высоким из воинов), что поделаешь не всем нам везёт сростом (правда я на свой пожаловаться не могу).
Attacks:
Maker Star Power, Make Up!
Поделиться42010-09-04 16:59:05
Планета проживания и покровитель Кинмоку:
Поделиться52010-09-05 17:09:01
Она выглядит как учитель.
Поделиться62010-09-05 17:39:38
Он просто такойже как и Ами умный