Сейлор Мун и Винкс

Объявление

Привет! Я рада тебя видеть на моём форуме! располагайся! Не стесняйся! Как знаешь на некоторых форумах заходишь а там бац! Оказывается там уже никого нет а ты пишешь там коменты и тебе не отвечают! Это потому что что там уже никто не сидит! Но на нашем форуме не так! Здесь всё новенькое и все есть! Так что не скучай здесь! Если что обращайся! ЕЩЁ РАЗ РАДА ТЕБЯ ВИДЕТЬ! Правила: Не оскорблять участников форума, помогать развитию форума, приглашать друзей. ГЛАВНОЕ ПРАВИЛО: Если вы не будете заходить на форум более недели, то вы будете удалены из форума Не очень главное правило: Регистрацию проходить каждому, и ставить аватарку вашей внешности (не по реале а по игре) Соблюдать все правила, и уважать администраторов и модераторов, вот вам на прощание: ^____^ Спасибо за внимание, всегда ваш администратор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сейлор Мун и Винкс » Наша школа волшебства!!!!! » Комната факультета Зарима

Комната факультета Зарима

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

А здесь мы пишем только синим
Спальни:
Девочкам направо
Мальчикам налево

ЧТОБ НЕ ПИСАТЬ
СИНИМ НАПИШИТЕ АНКЕТУ:
СКОЛЬКО ЛЕТ:
ВАШ ЛЮБИМЫЙ ЦВЕТ:
МАЛЕНЬКОЕ БИО:

0

2

Так вообще зачем эти факультеты?

0

3

Их всего 4

0

4

Да я вижу.

0

5

Но говоришь что много

0

6

Но всё равно кажется мне что много.

0

7

:glasses:

0

8

:disappointed:

0

9

What?

0

10

А чё ты пишешь по английски?

0

11

What - что

0

12

Я не дура.Я знаю что это без перевода.

0

13

киска написал(а):

Я не дура.Я знаю что это без перевода.

Просто нравится :dontknow:

0

14

:dontcare:

0

15

Вот наш новый форум! http://thebestsiteofalltime.rolka.su/

0

16

Точнее это форум моей подруги

0

17

Как это?Этот форум не твой?

0

18

Точнее это мой форум, пройди по ссылке, там наш новый форум, просто этот какой-то грязный.. http://thebestsiteofalltime.rolka.su/

0

19

А как же этот сайт?Его нельзя бросать.Я зарегистрировалась по этой ссылки под именем Сейлор Юпитер и Флора.

0

20

Ок, я здесь и там буду!

0

21

Ок!

0

22

Ты тоже! Ок?

0

23

Окей.Хорошо.

Отредактировано киска (2010-11-13 19:26:42)

0

24

:yep:

0

25

Всё ОКЕЙ!!!!

0

26

Окей-окей))

0

27

Кто ты там?

0

28

•°AnGeLiC vOiCe UsAgI°•

0

Вы здесь » Сейлор Мун и Винкс » Наша школа волшебства!!!!! » Комната факультета Зарима

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно