Сейлор Мун и Винкс

Объявление

Привет! Я рада тебя видеть на моём форуме! располагайся! Не стесняйся! Как знаешь на некоторых форумах заходишь а там бац! Оказывается там уже никого нет а ты пишешь там коменты и тебе не отвечают! Это потому что что там уже никто не сидит! Но на нашем форуме не так! Здесь всё новенькое и все есть! Так что не скучай здесь! Если что обращайся! ЕЩЁ РАЗ РАДА ТЕБЯ ВИДЕТЬ! Правила: Не оскорблять участников форума, помогать развитию форума, приглашать друзей. ГЛАВНОЕ ПРАВИЛО: Если вы не будете заходить на форум более недели, то вы будете удалены из форума Не очень главное правило: Регистрацию проходить каждому, и ставить аватарку вашей внешности (не по реале а по игре) Соблюдать все правила, и уважать администраторов и модераторов, вот вам на прощание: ^____^ Спасибо за внимание, всегда ваш администратор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сейлор Мун и Винкс » Вне форума » Здесь пишет тот для кого мир это яркие краски гуаши!

Здесь пишет тот для кого мир это яркие краски гуаши!

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Для кого?

0

2

Для меня.

0

3

И для меня!

0

4

А ещё для кого?

0

5

Видемо ещё никто не видел это тему....

0

6

Ну чё я зашёл.и чё?

0

7

Значит тебе нравится жизнь и ты не хочешь закончить жизнь самоубийством!

0

8

Воть:

0

9

Ну и что?

0

10

Ты хочешь чтоб я тя забанила?

0

11

мне иногда кажется что жизнь прекрасна, иногда кажется что жизнь говно....

0

12

Прекрасна-это когда всё окей.А говно когда-всё хренова?Да?

0

13

ага......

0

14

Я тя понимаю!

0

15

Ну вот лично я вас не понимаю  ^^

0

Вы здесь » Сейлор Мун и Винкс » Вне форума » Здесь пишет тот для кого мир это яркие краски гуаши!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно